К.Л. (geopontifik) wrote in rusofobia_ru,
К.Л.
geopontifik
rusofobia_ru

итак ре-

шено. С подачи Максима Горюнова

https://www.facebook.com/maxim.goryunov/posts/492461727525706?stream_ref=10
со вчерашнего дня прошу считать меня украинским националистом нового типа.
Уже не единственным. Несколько человек, выслушав мои тезисы выразили готовность присоединиться.

Пункты программы следующие:

1. Полное избавление от культурного засилья галичан;
2. Любой гражданин Украины считается укранцем, если он сам не выразит желание юридически зафиксировать свою идентичность:
3. При желании украинское гражданство может получить любой человек, исторически связанный с Украиной, не утрачивая при этом гражданство страны проживания. Возможен символический налог (1 грн. в месяц или 1 евро в год) для лиц с двойным гражданством);
4. Официальное двуязычие. В Конститууию должен быть внесен пункт в котором поощряется владение обоими государственными языками для граждан Украины на добровольной основе:
5. Категорическая недопустимость как принудительной деукранизации, так и принудительной деруссификации;
6. Федерализация, без расчленения Украины. Различные субъекты федерации имеют право заключать любые союзы с сопредельными государствами, при условии сохранения территориальной целостности. В органы власти в субъектах федерации могут избираться тольуо лица, проживаюшие определенный срок в данном субъекте федерации.
7. Преемственная связь нового украинского национализма с русской культурой. Возвращение русской литературы в школы гимназического типа, при сохранении полной программы по украинской литературе;
8. Избавление украинской лексики у от венгерских и польских влияний. Возрождение той певучей мовы, которая не могла оставить равнодушными даже самых клятих москалей.
9. Написание объективной истории Украины, в которой великий народ избавится, наконец, от унизительного комплекса несчастной жертвы.

Прошу у всех, кому небезразлично, понимания и максимального содействия... Особенно русских товарищей и соратников, которые так болеют за Украину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments